Мы разорвем в клочья

Протяни руку и…
Коснись верхушек деревьев и шелковой травы ковра.
Протяни руку и…
Твою руку на Земле другая пожмет рука.
Протяни руку и…
Тем, кто стыдно - проснутся от спячки.
Протяни руку и…

Мы разорвем в клочья, то,
                Что о людях Земли написано ранее,
Вы в глаза нам скажите, что напишете
                О нас к завтрашнему…


Скажите вслух, что думаете о нас.
Да мы не сущности - мы в оболочке - мы в коконе!
                МЫ ЛЮДИ!
        Но поверьте нам гораздо тяжелее чем вам...
            Вы, что о коконе знаете?
                Перед тем как стать бабочкой
                Свернись в него сам!!!

И умри не став тут же бабочкой.
Через день завернись в другой кокон...
Пока не достигнешь расцвета души...
 
   
       


Рецензии