Учиться надо у Природы

Учиться надо у Природы…
Тянуть этюды, звук ловить,
Бросать словами через годы,
О самом главном говорить.
И передать всё это детям.
Пускай берут, как брали мы
В Зелёной Роще
На рассвете
И на Столбах
Среди Зимы…


Рецензии