С открытой душой нараспашку...

С открытой душой нараспашку
Родиться мне было дано,
И я, совершая промашку,
Легко доверялась Вам.
Но

Жизнь - очень опасную штуку -
По буквам уча назубок,
Постигла и эту науку
За длительно прожитый срок.

Пусть кто-то решит, что я злая...
Найдя свой "заветный" альков,
Ни в дУшу, ни в дом не впускаю
Ни сплетников, ни дураков.


Рецензии