Парадокс жизни

Да, парадоксы жизнь нам поставляет:
Рыдаем горько мы, того не зная,
Что больше здесь мы получаем,
Чем то, что там мы оставляем.
         
       Примечание: Я сделала такой вывод
             после переезда из Москвы в
             г.Углич. Спасибо Угличу!


Рецензии