Сильным, ловким стать хочу

На батуте я скачу,
 Солнышко достать хочу…
По смотреть что на луне,
Очень хочется так мне.
В верх лечу вот кувырок,
А потом опять прыжок.

Как кузнечик я скачу,
Сильным, ловким стать хочу.
Я прославлю всю страну…
Потому что я хожу,
В школу спорта к Скакуну.


Рецензии