Гимн монархистов

Восстань, бесчинством угнетенный,
Забитый и истерзанный народ,
Очнись от сонного морока,
Отринь истоков мертвых вод.

Припев:

Мы за царя, и за державу,
За совесть, честь и Божью благодать,
Пора народ, проснись, раскрой объятья,
С любовью мы идём царя встречать.

Последний раз судьба вершила,
Порочный мир бренных оков,
Восстань народ, в единстве наша сила,
Судьбу страны возьми в свой оборот.

Припев:

Мы за царя, и за державу,
За совесть, честь и Божью благодать,
Пора народ, проснись, раскрой объятья,
С любовью мы идём царя встречать.

Возвысим вновь свою Россию,
Подними вверх Рифейских гор,
Благую весть прославим с новой силой,
И с гордостью дадим врагам отпор.

Припев:

Мы за царя, и за державу,
За совесть, честь и Божью благодать,
Пора народ, проснись, раскрой объятья,
С любовью мы идём царя встречать.

Мы за царя, царицу за престол,
И пусть судьба нам шлет те испытанья,
Которые не преступить одним,
Мы справимся, мы все навеки братья,
Единый род, единый кров и Бог един.

Припев:

Мы за царя, и за державу,
За совесть, честь и Божью благодать,
Пора народ, проснись, раскрой объятья,
С любовью мы идём царя встречать.


Рецензии