Пятьдесят дней...

Пятьдесят дней без дождя
роскошная гроза...

***

Душно и тесно на городских улицах
тенистый лес...

***

Спасу от них нет
всего-то  с десяток цикад...

***

Четыре утра
виноградной лозе свежо и прохладно...

***

Идут с мешком и маленькой тележкой
собирать каштаны...

***

Полдня промолчал
полдня провалялся...

***

Вот бы пирог, нет, не с изюмом
с сибирской клюквой...

***

Сегодня с утра все фиолетово
цветет лириопе...

***

Я и цветущей камелии куст
одиноко...

***

Повыплывали дождевые червяки
осенние ливни...

***

маленький, а кидается
богомол на мальчика...

***

Написал на листе платана -
Возвращайся лето!..


                Ру.
        Фото: Ру.


Рецензии
Привет! Ухты , сборничек ))

Лиза Верская   03.09.2018 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо Ева.

Руслан Крупин   03.09.2018 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.