ледяная боль

море
приди опять
смой это все волной
слезы мои раздай
мертвым
а я собой
сразу покрою гладь
тех затвердевших вод
что ты хранишь стеной

ты, ледяная боль
будешь наоборот
не преграждая путь
а уводя с собой
слабых опустошать

тут я нашел покой
пей же, не зная суть
пей, ледяная боль


Рецензии