Богиня-Аврора

И в этот час и миг, раскрывается виденье, необычайной красоты,
Воочию я вижу, Богиню Света- Богиню красоты-любви. Она смеётся, как ребёнок, и слышится музыка вокруг.
Не то, чтоб флейта иль оркестр, а слышится песнь любви.
Она струится чрез движенья,
Из ясных глаз, её очей.
И в каждом танце, её движений,
рождаются Миры.
Она поёт о Свете, что внутри её горит.
При каждом вдохе ясно-пенья,
Рождаются Миры.

Всей красоты, не передать словами, как нет и слов описать рождение зари.
И только чувство возрождения свободы Духа, стирает навзничь воспоминания прошлого пути.


Рецензии