Усос

         Хитрованстая гадазка. Еда.

К сосиске относись всерьез -
В рот даром не бросай!
Сперва макни ее в Усос -
Потом уже кусай.

А хочешь и не делай кус -
Усос лишь обсоси.
И над губой усосный ус
До вечера носи!


Рецензии