Где нет тебя

Сегодня говорю тебе:
"Прощай,печаль моя!"
Я столько лет к тебе привязана была.
Теперь же я другою стала,
Горю!Жизнь закружила!
Послали Боги два крыла,
Немыслимый поток несёт меня
В тот мир,где нет тебя!

Ты не грусти,меня прости-
Не быть нам вместе!
Сегодня разведут мосты
И ты растаешь в бездне!
А я махну тебе крылом-
"Прощай,печаль моя!"
Немыслимый поток несёт меня
В тот мир,где нет тебя!

        10 мая 2010.


Рецензии