Примадонне. Посвящается Вере Кононовой

Восторг! Эмоций - через край!
А звуки льются, льются, льются,
Теплом волшебным отдаются
В сердцах. Кричу: «Не улетай!..»

Не улетай тот миг прекрасный,
Который всех очаровал,
И я со всеми в плен попал,
Как будто маг связал негласный.

Готов и впредь я быть в плену
У муз, что дарят вдохновенье -
То грусть навеют, то волненье -
Заденут нужную струну.

И каждый раз, как попадаю
Я в царство сказочных Сирен,
Бываю ими вожделен,
И слышать их ещё желаю.

Так славься ж музыкальный мир,
И ты с ним наша примадонна,
Всегда бываешь грациозна,
С «Заздравной» проведём наш пир!


Рецензии