Весь день в окошко дождь стучит!

Весь день в окошко дождь стучит,
А небо плачет,не молчит!
Немножко грустно на душе,
Дома сидим,как в шалаше!

А планы были в сад пойти,
Себе работу там найти!)
Погода нам не подфортила,
И осень холод нам впустила!

Сейчас пора сельхоз работ,
Дожди идут, полно забот!
Но нас погода подвела,
Дела от нас и отвела!)

Ты бабье лето к нам приди,
Тепло и солнце приведи!
Пусть радость в лицах у детей,
Погоду ждём мы побыстрей!)

01.09.2018г.  Новосибирск.
С.Патрушева-Чабулова.


Рецензии