Зайку бросила хозяйка...

Зайку бросила хозяйка,
под дождем остался
зайка,
самокат, рюкзак,  айфон,
плеер, книжка, патефон,
зажигалка, сигареты,
пиво в банках, ром, конфеты,
карандаш, помада,  тушь,
косметичка,  пара груш,
тоник, джин, текила, соль,
сок, салфетки, хлеб, фасоль, 
чипсы, вобла, шоколад,
моцарелла, сервелат,
буженина, пармезан, 
плед, подушки, чай, нарзан,
недоеденный салат, чашки, рюмки, виноград,
Таня, Света, Леша, Вера,
Николай, Олег, Валера,
Глеб, Сережа, Лена, Женя,
Юля, Настя, Ксюша, Веня,
Нина, Юра, Вова, Лола... -
всем им завтра  -
снова в школу!
Пусть погода подвела - праздник вышел  на ура!
И в последний день каникул оттянулась детвора!
 Ну, короче говоря, всех вас  с 1-м сентября!
 


Рецензии