***

Я чувствую тебя, ты есть, ты быть должна!
Слышна ты мне и в миг любой
Тобой мой полон каждый день,
Как тень свою я чувствую тебя…
Любя тебя, я каждый миг ищу,
Грущу когда теряю образ твой,
Постой, кричу ему во след!
Вернись, проснись, открой глаза…
              1988


Всех заслушав, всем все рассказав…
Наказав себя, лишь вопросив…
Собирает звездную мозаику,
Как ребенок кубики рассыпав.
С разницею, небольшой не малой,
С разницей в десятки лет.
              1994г


Рецензии