Ты умерла на глазах моих

Я по-тихоньку схожу с ума...
Глаза вдруг опухли от слез.
Эта комната словно тюрьма.
Этот мир забрал тебя и унес.

Я хочу к тебе рядом прилечь.
Этот гробик поместит двоих...
Я не сумела тебя сберечь.
Ты умерла на глазах моих.

Я не чувствую мира.Ничтожно вокруг.
Только кольцо твое важно теперь.
Я не сниму ни за что его с рук.
Пока не разлучит нас смерть.

Возможно, завтра я буду с тобой.
Меня гложет безумный страх.
Меня поглотит вся эта боль.
И мы свидимся там с тобою -на небесах.


Рецензии