Пора на урок

Малышке-сестренке стравнялось семь лет,
Давно я учусь, а она ещё нет.
Ей тоже учиться настала пора,
Ведь завтра вся в школу идет детвора.
Есть книжки, тетрадки и даже дневник,
Ну в общем почти что она ученик.
Мы завтра проснемся с сестрою чуть свет,
Красивых цветов приготовим букет.
Оденемся в форму и в руки портфель,
И смело откроем мы школьную дверь.
Нас радостно встретят и школа и класс,
Наверно, соскучились очень по нас.
Настала учеба, а вот и звонок,
Пора на занятье, пора на урок.
    01.09.18.


Рецензии
Добрые, душевные стихи, понравились!

Жюр22   29.09.2018 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.