Осень

Яркой краской каждый год
Открывает осень двери!
Листва заводит хоровод
В лесу и парке, сквере!

А птицы собрались на юг
Не любят они зиму,
Бояться снежных, лютых вьюг.
Не терпят этот климат!

Прохладой дышится с утра
Приятный, нежный воздух!
Пришла осенняя пора
Прощай каникулы и отдых!

И снова слякоть, холода,
Но ты не вешай нос,
Ведь эта яркость, красота!
Прошла жары пора и гроз!


Рецензии
Аня! Осень всегда печаль.держись!!! Рождение и смерть ходят рядом.с любовью Саша.

Александр Кабаев 2   28.10.2018 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.