Любовь без ответа

Стою у оврага ,курю сигарету.
И вслух напеваю знакомую песню.
Надеюсь дожить до другого рассвета.
И медленно мысли вдруг падают в бездну.

И я вспоминаю опять,
Чего я хочу избежать.

В тот день было плохо и холодно как-то.
Я помню тебя, как была ты одета.
Пытаясь уйти от контакта,
Твоею любовью была я согрета.

Я помню, тебе я дарила букеты,
Скрывая всю боль, нежелание, горечь,
И вместе с тобою мы шли на балеты,
Мы были дружны, избегая все ссоры.

Призналась тебя я в любви -
Хочу побыстрее забыть.

"прощай же, прощай" - звучит снова в мыслях.
Наверное,  снова ты кем-то задета.
Но позже меня совесть волком загрызла.
А ты же ушла ,не дала мне ответа.
Стою у оврага и плачу бесшумно.
Второй раз уже мне так больно, так больно!
И я без тебя становлюсь вновь безумной,
Надеюсь ,теперь ты довольна. Довольна?

Осталась одна в мире полном из бреда.
Опять я к любви стала так уязвима.
А ты вдаль ушла, не оставив и следа.
Теперь я имею лишь кольца из дыма.

Допела я песню, стою у оврага.
Прощай , я хочу вниз лететь, как комета.
До смерти осталось не больше полшага.
Шагнула вперед ;Вот и песенка спета!

Тебя я любила серьезно,
Прости, ведь теперь уже поздно.


Рецензии