В первый класс

Новый день начинается,           
Сентябрём называется,          
А меня сегодня первый раз,         
Певедут за ручку в первый класс.   

Моей радости предела нет,             
Собрала я праздничный букет,      
Мама бант красиво завязала,     
И учиться на пять наказала. 

Я в припрыжку рядышком иду     
И от счастья песенку пою.       
Вот и школа, замолчала враз,       
У меня сегодня первый класс.   

Зравствуй школа, светлый знаний дом, 
Я теперь учится буду в нём,     
Старшеклассник на руки берёт   
Я звоню, а он меня несёт.     

.


Рецензии