Деревня Косицыно

 В деревни не было меня уж много лет,
Но вновь стою я у родной калитке.
А в кухне все мерцает тот же свет,
Да Вера варит что-то там на кухне.
                ===//===
И поклонившись низко до земли,
Вхожу я в дом несмелыми шагами.
В деревни все уж спать давно легли,
Я только коридор топчу, скрипя полами.
                ====//====
Но здесь все рады и меня тут ждут,
Ведь братьев и сестер становится все меньше.
Старинные традиции здесь чтут,
Встречают по старинке, как и раньше.
                ====//====
Вот мы собрались за одним столом,
Ведь много нам сказать друг другу нужно.
Да приезжаю редко, и ругают поделом,
Но главное, что живы мы, и это очень важно!


21.08.2018 года                /Е.А.Мисникевич/


Рецензии