Колыбельная страхователя

Эта переделка песни группы Баста "Сансара"

Кто бы ты не был,
Где бы ты не жил
Основной вопрос,
Детей успел ты защитил!

Жизнь здоровье всем, надо страховать
Чтоб несчастных случаев болезни преодолевать
Ну и от огня лучше страховать
Чтобы потом вдруг бездомным не стать.
Страховка душ, чтоб ее не потерять
Дети должны уметь все риски покрывать, все риски покрывать

Припев

Когда меня не станет,
Страховка песней станет,
Песней колыбельной моей,
Веселой, грустной песней моей!

Я буду петь вечерами,
Чтоб перед цветными снами,
Ласкали детские уши звуки песни моей.
01.09.18.


Рецензии