МедиНЕцинское и оптиНЕмистическое

Слякоть, старость, амплитуда -
У всего, что убивает...
Если все, что в жизни худо,
Лезет в «хуже не бывает»,

Если жизнь коротковата
И при этом нелюбима,
Жаль, не вижу транспаранта:
«Только смерть непоправима».

Я такое изреченье
Приторочу к изголовью,
Чтобы выдержать леченье,
Обделенное любовью.

Все приемлю процедуры,
От наркоза до нарезки,
Все плацебо и халтуры
Как обиженных отместки.

Даже атом - мирноватый -
Не проскочит пользы мимо…
В чем бы ни быть виноватым -
Только смерть непоправима.


Рецензии