Чёртовы отxоды

я загнан в бетонную пропасть
под номером сорок один
по адресу пьянство и похоть
пускай это всё сгорит
пусть лопнут от жара стёкла
дома все рассыпятся в пыль
пусть люди в мучениях дохнут
мне по х#й, плевать на них
я валяюсь на драной кровати
лето душит меня духотой
где бы взять, где бы взять, где бы взять, б#я
подпуститься
барыга слился, су#ара, подвёл


Рецензии