Осень

Вот и осень,
Ещё не проседь,
Пара листков багровых
И только.
Горсть лепестков опавших,
И польку
Танцующие
Ветви
Древесных пар.
Парк - пестрый,
Как восточный базар,
Азарт берет:
Клиновый, дубовый,
Березовый, ольховый.
И старый, и новый «товар»
Рядом соседствует.
Меня приветствует
Осень.
Ещё не проседь,
Только пара листков багровых.
 - Два медовых,
один с корицей.
И большую круглую пиццу.
Нам как раз хватит с подругой
Излечиться
И расправить плечи.
Она любит уютные встречи.
Обещала быть ровно в восемь.
Как зовут?
 - Осень.

31.08.2018


Рецензии
Красиво, Катюша! И радостно читается, хотя привыкли осень с грустью ассоциировать...

Людмила Корнаева   09.09.2018 14:29     Заявить о нарушении
От души благодарю, Людмила! Рада Вам :)

С теплом :)

Екатерина Аношкина   09.09.2018 17:17   Заявить о нарушении