Всё для нас

Всё для нас, любой каприз,
Ждёт всех нас большой сюрприз!
Кто конечно доживёт,
В новый мир уже войдёт.
А какой он? Будет всё!
Но, плати, плати за всё.
Если денег нет, хана,
Ждут лихие времена.
Но а деньги, где ж их взять?
Так учитесь воровать.
Кто у нас сейчас живёт?
Вор в законе буром прёт,
Без разбору давит всех
И его лишь ждёт успех!


Рецензии