Любовью я не властен управлять

Любовью я не властен управлять.
Нельзя вторгаться в божье проявление.
Я властен лишь эмоции унять,
Встать, выйти, растворится во мгновение.
-----------------------------------------------------
Июнь 2018


Рецензии