не знает никто что нам суждено

не знает никто что нам суждено,
никто не рисует на пяльцах у мойры,
никто не снимает о жизни кино,
никто не умеет быть просто спокойным.

не знает никто, когда его нить,
легко оборвется под лезвием ножниц,
не может никто судьбу изменить.
не знает никто - финал невозможен.


Рецензии