Пасмурно

Прелестью особой хмурый день наполнен,
Астры чуть прикрыли яркие бутоны.
Серою громадой небо затянуло.
Меркнут сразу краски. Свежестью пахнуло.
Устали не зная, всё хожу по парку.
Редкая удача: наконец не жарко!
Ноткой лёгкой грусти душу волновали
Отзвуки разлитой в воздухе печали…


Рецензии