Праздник знаний

Когда по жизни грустно,
Нужна перезагрузка.
Бесценен в этом плане
Осенний праздник знаний.

Ведь опыт, будто ящик,
Тебя в болото тащит –
Пускай ума палата,
Но счастья маловато.

Волшебное начало:
Тебя я повстречала,
И как-то разом вышли
Из головы все мысли.

Руки твоей коснулась,
И нежность вдруг проснулась,
Затрепыхалось сердце
С налёту в килогерцах.

В глаза твои взглянула –
И в счастье утонула.
Под этими волнами
Исчезли тонны знаний.

Без багажа легка я,
На высоте летаю
И цель прекрасно вижу:
Узнать тебя поближе …


Рецензии
Очень весело и озорно

Федюшина Елена   17.05.2019 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.