Расскажи

Расскажи мне сказку лето,
Как жилось тебе, спалось?
Разукрась вновь жизнь поэта,
Унеси в страну тех грёз.
Мне сегодня очень грустно
И на сердце пустота,
Замолчали струны-чувства
И как будто нет меня.
Вот и осень. Смолкли звуки,
Тучи по небу плывут
И дождей холодных руки
Будто в плен меня ведут
Неуютной, не приветной,
Увядающей красы
И на чувства безответной,
В мир, где рушатся мечты.


Рецензии