Не иначе как

Мы не приходим в случайное.
Идем к построенному раннее,
Не иначе как,
Радостью или отчаянием,
Верою или сомнемниями в попыхах.
Площадью базарною
Или по аллее молчания
Двигаемся. Все равно приближаемся,
Ориентируясь на свой маяк,
К избранному морю лучезарному
Или к заболоченному причалу,
                тоже не случайному.
И в них растворяемся.
Не иначе как.


Рецензии