Знаешь, скучаю

Знаешь, скучаю по твоему голосу,
Разговорам в особой манере.
Вспоминаю белые, жесткие волосы
Ты у меня такой первый!

Сегодня такой Момент: очень скучаю,
И так ломает меня изнутри:
Осень немая, прохлада, отчаяние,
Вот она жизнь, поди разбери...

А может это просто привычка,
Так жить вдали, по тебе скучать?
Я жду тебя как всегда, все отлично,
Вот только новую жизнь не начать...

Увидеть, обнять тебя так хочу,
Понимаю тебе не нужно это совсем:
Захожу, наблюдаю, смотрю и молчу
Потому что чужая, да и не-за-чем...

01.09.2018г.


Рецензии
Так может всё же не чужая... чего Вы так сразу...
С уважением.

Паша Римский   01.09.2018 15:12     Заявить о нарушении
Ну не родная точно... родную не отпустил бы )

Джулия Беккер   01.09.2018 15:20   Заявить о нарушении