Бейтесь за родину, будто Вы Львы

Бейтесь за родину, будто Вы Львы,
Горите смирением в сердце своём,
Родине все посвятите Вы дни,
Чтобы придти в благодатнейший Дом!

Бейтесь за родину, бейтесь всерьёз,
Спешите её защитить, украшать,
жаждут враги, чтоб нас бросить в навоз,
Мы не сдадимся, дано устоять!!!

Бейтесь за родину, бейтесь, друзья,
Старайтесь отдать всё своё для неё,
Станет так свята России семья,
Если познает, в чём сила Её...

Бейтесь за Родину, бейтесь!

1 сентября 2018


Рецензии
Интересно написано. Восточные мотивы.

Артур Грей Эсквайр   01.09.2018 15:02     Заявить о нарушении