Пунктир

Хочу согреть тебя руками,
Укрывшись в мягкий, тёплый плед,
Чтоб расстоянье между нами
Не портил чёртов интернет.

Хочу побыть с тобою рядом,
Забыв на время чёрствый быт,
И наслаждаться звездопадом,
Которым небо так пестрит.

Мы в сонме снов и пробуждений,
Забудем временно весь мир.
Всё то, что время не изменит,
Изменит звёздочки пунктир.


Рецензии