давай оставим темное на задворках памяти

Сама себе
Говорю
Сегодня
Мне ли давать
Советы

оставим
Темное
На задворках
памяти

Свет родится из тьмы
тьмы не бывает
 без света


Она была не права
Та которая
#Женщина

#Которая


Скручивай
Простыни
В белый
Флаг
Шепчу себе


Оставим

не существующее
В отсеках
Не снятых кино
На засвеченных
Нами пленках

не называй
Несуществующую
#Той
которая не восхитилась

Лучше отправь
Ее снова
В Америку


Так ли нужно тебе её
#Восхищение

Не нуждайся в любви
Сам будь любовью

Насыть и насыться ей

Открой страницу
Нового дня
Отпусти птицу счастья
В себе

Из своей клетки
Из небытия


Сама себе
Говорю
Сегодня
Мне ли давать
Советы

Ангелу демону
От демона ангела


Свет родится из тьмы
тьмы не бывает без света


Рецензии