Май солнечный встретит земля

В накидке размашистой, черной,
пощад у весны не моля,
шагая походкой проворной,
май солнечный встретит земля.

Любуясь под солнцем собою,
забыв про большие дела,
сроднившись с прекрасной судьбою,
земля вся вокруг расцвела.

Ее не пройти, не объехать,
гордыню лесов и полей.
Пропала вся зимняя "нехоть"
и стало шагать веселей.

(Ретро-стихи).


Рецензии