На голову давят строки

На голову давят строки :
О , выбей мои мозги ,
Выпей мою печаль ,
Прости же мои долги -
Разорви мой тональ ,
И перекрой путь тоски !
 
На голову давят идеи :
О , разорви же меня ,
Порви же мой чёрный флаг ,
Дай на съедение огням ,
Чтобы испепелить мой бардак -
Избавить от ахинеи !
 
На голову давит контекст :
О , выбей же эту дурь ,
Размажь да по грязным стенам ,
Глаза мои тихо зажмурь ,
Расплескай мою кровь по аренам -
Прояви моей злобы протест !
 
На голову давят строки :
Я ненавижу их ! Презираю !
Мозги на разрыв от тоски ,
Умираю . . .


Рецензии