Я не унижусь пред тобой...

Я не унижусь пред тобой-
Мне лучше не сказать!
И хоть нашёл слова другой,
А словно я...ни дать, ни взять
Ни звука. Бог с тобой!
Чу! Склянки жизни бьют отбой:
"Я не уни- жусь пред то- бой!"
А может: в бой?
                В бой!
                В бой!!!


Рецензии