Растают

Теперь ты не со мной,

А боль вокруг навечно.

И крыльев больше нет,

А только огорченье.

Кто даст теперь ответ:

Ну, в ком мое леченье?

Я тебя никогда не увижу

Потому, что ты так далеко.

Эту дрожь я, поверь ненавижу

Без тебя очень так... Не легко.

Но ты меня не хочешь понять

И больше не захочешь обнять.

Мои слова по ветру растают

И все мечты с надеждами тают.

31.07.2018


Рецензии