Не прощаюсь

Не провожайте, я скоро вернусь.
На посошок? Наливайте!
Я по делам неотложным метнусь.
Бокалы у всех? Ну, давайте!

С вами остаться, увы, не могу.
Вот только не надо бурчать!
Я же к вам скоро опять забегу,
И тоже буду скучать!

Много не пейте, живите дружно,
Оставьте печаль позади!
Всё, убегаю, вставать не нужно.
Осень, давай, заходи!


Рецензии