В закатах утопает горизонт

В закатах утопает горизонт,
и горбятся задумчивые ивы,
В любви не каждому из нас везёт,
но каждый с ней воистину счастливый!

Пробрался ветер в глубину ветвей,
Дугой  согнувшись Ивушка робела
Ах если б в жизни не было б потерь,
ценить бы время опыт не умело...

И окунувшись в блеск ночной луны,
не проронив ни слова, Бог свидетель,
Нам кажется  порой, что влюблены....
лишь только время в точности ответит.

Померкнут звезд далёкие пути,
и ночь пройдет перелистнув страницы,
Любовь не каждому дано найти...
Но жить в Любви- полеты знать, Как птица!

В закатах утопает горизонт,
желтеют ив волнующие косы,
забудутся печали, боль спадёт....
слезами грусти, вновь проплачет Осень.


Рецензии