Мой первый класс

Мой первый класс незабываем,   
А школа рядом, через дом,         
И с мамой дружно мы шагаем,      
Но не пускают в класс вдвоём.     

Все буквы я давно познала,      
И с четырех читать могла,      
Учительницу тоже знала,         
Подруга мамина была.        

Мне пять от роду только возраст,  
Но из Р.О.Н.О. сказали - "Жди",            
Чуть был обиженный мой возглас 
И как слеза - пошли дожди.     

Но в шесть меня спокойно взяли,    
Какая радость мне была,        
Так годы быстро пролетали,      
Но в памяти всё сберегла. 


Рецензии