Трагедия

всё в голове Моей,
              как Будто
                после Взрыва
Мне,
  трудно Говорить...
                отнялась Р е ч ь
ведь Это,
      даже не Поймёт,
                Саур-Могила-
как не Смогли,
            Вы,
                Сашу
                У б е р е ч ь!?

не Надо
      Объяснений,
                всё Н а п р а с н о,
но не Смогу,
            Я,
              Н и к о г д а
                П р о с т и т ь,
что вы Расслабились,
                и Дураку
                Здесь,
                Я с н о
Позволив
       Э т о,
          в день "К о б з о н а",
                С о в е р ш и т ь.


Рецензии