Завершаю свои бытовые дела...

***   
Завершаю свои бытовые дела:
Все поливы и чистки,
И массу других.
Ухожу в мир, где часто (все чаще…) была
И приемлема, и, до смешного, бела,
В мир лучистый.
 
Я – здесь?
           Или мгла
Всю меня обняла?..
Я пойму погодя красок искры .
Я пойму погодя,
Где строку родила.
Мне об этом расскажут небесные диски.


Рецензии