Бессонница

Её ночь съедает бессонница
И крадет каждый день её сны,
Окутывает одиночеством
И не видит своей вины.

Поселяет в разум задумчивый,
Непонятных событий сюжеты.
В голове заставляет прокручивать,
На вопросы миллионы ответов.

И зачем ты пришла бессонница?
Надолго ли ты задержалась?
Она устала от твоего общества.
Уже вдоволь ты с ней наигралась,

Уходи этой ночью ты в тишину,
Забери на столе свой билет.
И накроет её наконец с головой -
Снов самый яркий букет.

Её ночь съедала бессонница,
Приходила и стучалась к ней в дом.
Но теперь она спит с удовольствием
И не думает больше о нем. 


Рецензии