Мир сквозит как будто мимо

Мир сквозит как будто мимо.
Расцветает горизонт.
Ветер учит пантомиме
Чуть мерцающий огонь.

Чуть потрескивают брёвна,
Дым вплетается в туман,
Искры мечутся бездомно
С темпераментом цыган.

Тают призрачные звёзды,
Ночь сползает за холмы...
Кажется, не будет "после",
Только утренние мы...


Рецензии