А как у вас там с геями в Чечне?

Опять волнует старую Европу,
А как у вас там с геями в Чечне,
И не забили ль им там пробку в попу,
Не мечутся ли бедные в огне,
Вы не волнуйтесь их здесь вовсе нет,
Не проживают, нету им гонения,
Такой простой, обыденный ответ,
И глупо спрашивать про это чьё то мнение,
Вы озаботьтесь геями Европы,
Там беженцев у вас полным полно,
И доберутся до блудливой попы,
С вопросом этим будет решено,
И лучше б озадачились другими,
Ведь население не увеличит гей,
Хоть затряси всё попами мужскими,
Все вымрут, этот ждёт всех апогей,
Не лезьте вы с вопросами про это,
У вас самих немерено проблем,
И не должна огромная планета,
На глупость отвечать придуркам всем!
Когда поймёте, все вам неподвластны,
Не ставьте в угол, вынося на вид,
Кто вас назначил, хаять не согласных,
Вопрос не актуален и избит!


Рецензии