Боритесь за отчизну

Боритесь за отчизну,
Родные Вы друзья,
Во имя светлой жизни
Мы дружная семья;
Пускай твердят уныло,
Что скоро мы умрём,
Кипят в глуби душ силы
Сияющим огнём!!!

Боритесь за отчизну,
Она благодарит,
Ведь воины на тризне
Не забывают стыд;
Они горели сердцем
за родину свою,
Избавились от смерти,
Не подвели Семью!!!

Боритесь за отчизну,
И будет в душах рай,
Отечества главизна
гласит: борись, давай;
В борьбе мы получаем
Энергию для битв,
И небу воссылаем
Огонь святых молитв...

Боритесь за отчизну!!!

1 сентября 2018


Рецензии