Зазвенел звонок

Распахнули школы - двери
Начался - учебный, год!
Ведь, сентябрь уже, идёт!
Разноцветные букеты...
В школьной форме - все одеты!
Ярко - светятся, глаза
В школе, праздник - красота!
Зазвенел звонок - ура!
Поздравляем вас, друзья!


Рецензии